•
  • >
Assistenza Clienti Peugeot
Gentile Cliente,

Di seguito puoi trovare le domande e le procedure richieste piu' frequentemente al servizio di assistenza AvMap.

Domande frequenti
Non riesco a sentire la voce guida dalle casse dell'autoradio, come devo procedere?
L'icona Ipod è grigia e inattiva
Ho provato a connettere Geosat 6 tramite Bluetooth® al mio cellulare. Il navigatore vede il mio cellulare, ma, dopo averlo selezionato dalla lista dei dispositivi trovati, la connessione non è ancora attiva.
Leggi tutte le domande frequenti

Aggiornamenti Software gratuiti
Seleziona il tuo prodotto per scaricare gratuitamente l'ultimo aggiornamento software disponibile:
Modello Navigatore       Modello Auto                     Caratteristiche
Geosat 6Deejay             Citroën C1 Deejay         Controllo iPod Bluetooth

Istruzioni di montaggio concessionari Peugeot
Qual è la Procedura per l'installazione della staffa fissa su Citroën C1 Deejay?
Support

WARRANTY

AvMap navigators are guaranteed for 2 years after  the purchase date.